妊娠・出産 12/1に出産して悪露がやっと正月の初めくらいに止まったのですが、今日… 12/1に出産して悪露がやっと正月の初めくらいに止まったのですが、今日血が混ざったおりものみたいなのが出ました。 生理って悪露が止まってすぐ再開することもあるのでしょうか? お恥ずかしながら昨日産後初めて仲良ししました。 それとも残っていた悪露が出てきたのか... 最終更新:2021年1月7日 お気に入り おりもの 生理 悪露 仲良し 産後 出産 ママリ(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 。ぽん。 悪露終わったと思いきや数日後にまた出ることありますよー あとは産後初の行為で傷がついて血が出たとか悪露がでてきたかだ思います 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント