コメント

はじめてのママリ🔰
傷というか記憶にはずっと残っていますが翌日から普通に生活してました。
その後出来た恋人とは最初の1回目は怖さもありましたがそういう人では無かったですし、ドキドキしながら普通に済ませました。
1度やればその後は特に問題なく普通に生きてます😅

退会ユーザー
旦那と出会う3年前にされました
もちろんされてからは男性恐怖症になり2ヶ月は仕事もしませんでした
ですがこのまま家にいてもと思ったので仕事にはいきましたが傷は癒えることはないです
旦那と結婚し関係を持てたのは私の一目惚れだったので大丈夫だったのかもですがふとした時に思い出すことはありますが結果的に3年弱かかってます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。傷は癒えることはないですよね😭
辛い思いを思い出させてしまってすみませんでした😢- 1月7日

イチゴスペシャル
私が高校のバイト帰りにレイプ未遂に終わりましたが、
数週間はすれ違う男がすべて悪に見え震えてました💧
警察にも言えず今考えたら通報しとけば良かったです…
-
はじめてのママリ🔰
お若い時に辛い思いをされましたね、、。😢
私は丁度1年前で、21の時でした。
わかります、その気持ち。
エレベーターとか密室で男の人と一緒になるのが怖かったですね、、。
何ヶ月かしたら、男性と体の関係も持てるようになりましたか?- 1月7日
-
イチゴスペシャル
大丈夫でしたか?
お若いんですね😭
エレベーターで男と二人は気持ち悪くて今でも普通に無理ですね💦最近は変な人も多いし私が警戒心強すぎて💧
当時は彼氏いたか覚えてないですが、数週間したら普通に過ごしてた気がします。。
旦那さんと、できないって事ですか?- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
なかなから頭から離れなくて、、。私も今までエレベーターで男の人と2人になりそうな時は階段を使っていましたが、この前誰もいなかったので1年ぶりにエレベーター使いましたが、ドアが閉まるギリギリで30代くらいの男性が乗ってこられて、ドキドキドキドキしてました、、。
まだ結婚はしていませんが、お付き合いしている彼がいます。お付き合いして4ヶ月になりますが、なかなかできません、、。- 1月7日
-
イチゴスペシャル
それは怖かったですね💦私でも心臓バクバクです💦
ギリギリなら次のエレベーターに乗ってほしいものです💦
お付き合いされてる方には事情は話しているのですか?
1年前なら、まだ傷は残ってて当然だと思いますよ(;_;)
自分を責められないでください(;_;)私も別件で去年の春ストーカーに遇い、
今でもスーパーやどこ行くにも恐いです(;_;)
何でこんな目にあうのでしょうかね💦
お互い、辛いですね💧- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
また、とうぶん階段生活です🙄笑
彼には、2ヶ月前くらいに、ホテルに誘われたことがあって、実は、、って話しました。彼は受け止めてくれて、ちゃんと待つよって言ってくれましたが、本音は残念だな〜と思ってるだろうなーと思います😢すごく良い人で、大好きなので、応えてあげたい気持ちもあるんですが、なかなかです、、。
ストーカーも怖いですね。
特に何もされずでしたか?😢
エスカレートすると、いろいろされたりもありますよね、、😢- 1月7日
-
イチゴスペシャル
階段生活で良いと、思いますよ😊運動にもなりますし!
彼氏さん優しい方なんですね✨焦らないでゆっくり自分の気持ちと向き合い、自分を大事にしていたら時間が解決すると思いますよ😉前にアイドルの方が殺人未遂に終わり、
外出るの今だに、こわい話しててホント精神的な傷は苦しいですよね💦
ストーカーは、よく見る車だな思ってたら、後日、その車がバス停みたいなとこに止まってて私が、通り過ぎたら、すぐ様、私の後ろに来てて
血の気引きましたよ(T_T)
しばらくその時間に外出を控え別の道を半年くらいしてたらその日以来、見てないです💦何もなく良かったけど今だに傷は消えなく主さんの気持ち分かります(;_;)
お互いに警戒心持ち、過ごしていきましょうね😉- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当に彼が優しくてよかったです😊!
はじめてのママリさんも、いろいろ怖い思いされておられるんですね、、😢
そうですね😊
お互い、もう二度とこのような思いをしませんように、、🙏- 1月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
最初は怖さがありますよね。最初を乗り越え、相手が優しく受け止めてくれたら少し前向きになれますかね(^^)