妊活 三人目を妊活中です。次は男の子希望なのでリンカルを飲んでいますが、3… 三人目を妊活中です。 次は男の子希望なのでリンカルを飲んでいますが、3錠ではなく、ここ何日か間違えて2錠しか飲んでいませんでした。効果は薄れますか? わかる方がいたら教えてください。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 男の子 妊活 三人目 リンカル はち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないと思います❤ 1月7日 はち ご回答ありがとうございます! 飲み続けないといけないと思うので、心配していました! ちゃんと飲めるように頑張ります(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ご回答ありがとうございます!
飲み続けないといけないと思うので、心配していました!
ちゃんと飲めるように頑張ります(^^)