男友達に年賀状を送ったら、彼からも返信がありました。彼は子どもが育つようにとのメッセージを送ってきました。冗談半分だろうけど、嫌味だと感じています。気にしない方がいいかなと思っています。
20年友達やってる男友達に年賀状を送ったら
数日後、彼からも年賀状が届きました。
え?ママ?信じられない
子どもがしっかり育つよ笑
とメッセージがありました。
結婚してからわたしは県外に出たので、彼は妊娠出産を知らなかったのですが、
子どもがしっかり育つよ笑、は冗談半分だろうけど嫌味だなぁと正直感じました。
わたしからは山登ってる?みたいな事を書いてます。
あまり気にする事ないですかね。。
なんだか、いい奴だったのになぁ、とショックです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あや
仲良いからこのその言葉なのかなー
おっとりしてる主さんを知ってて
昔のいじりの延長かなと思いました😂
男の人だから嫌味とかそんなのじゃ無いと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
どこが嫌みなのかわからなかったです。しっかりしたいいこに育ったらうれしいじゃないですか♥️
-
はじめてのママリ🔰
わたしが、しっかりしてないのにママになるくらいだから子どもは自ずとしっかりするだろうねって意味かなぁと、、💦
子どもはしっかりしたいいこに育ってほしいですね😭- 1月7日
けーき
私はおめでたい脳内してるので褒め言葉と捉えちゃいますね🤣♥
-
はじめてのママリ🔰
わたしも褒められたんだ!って思えたらよかったんですけど😭
わたしってママになれないくらいしっかりしてないのかぁって感じてしまいました😭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
そっかぁ、、仲良いからの言葉かぁ。
お互い変わり者だなぁという意識はあるんですが、それでもわたしは尊敬している部分はあったので💦
そんな風にわたしのこと思ってるのかぁって気にしちゃいました💦