ココロ・悩み 誰にも言えないのでここで言わせて下さい!1歳半検診で娘の歯がとても綺… 誰にも言えないので ここで言わせて下さい!! 1歳半検診で娘の歯がとても 綺麗と褒められたー!! お母さん歯科医師ですか? と言われた(*^^*) だいたい何かしら問題あるけど 言うことないですって!! 日頃のがんばりが 報われた感じでほんとに 嬉しかったです!! 自分を自分で褒めたいと思います(笑) 大袈裟(笑)↑ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 検診 1歳半 歯 ♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 嬉しいですよね😃 私も、褒められました‼︎ けど…特に気をつけたわけではなくだったので、怒られるくらいに思ってたので、え?ってびっくりしました笑 1月7日 ♡ 嬉しいですよね\(^o^)/ コメントありがとうございます♥ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
嬉しいですよね\(^o^)/
コメントありがとうございます♥