※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宝塚、伊丹、川西エリアで、皮膚科をお探しですね。水いぼとシミの診察を希望し、車で通院します。駐車場完備のクリニックを教えてください。

宝塚、伊丹、川西
上記あたりのエリアでおすすめの皮膚科を教えて頂きたいです。

2歳の子どもの水いぼと、可能なら私のシミを診てもらいたいです。
交通手段は車なので、駐車場があれば嬉しいです。

よろしくお願いします。

コメント

さお

金川皮膚科は混んでますが女医さんでいいと聞きます!

まみぞー

宝塚駅前のくさかべ皮膚科は水いぼとってくれます!上の子も水いぼとってもらいました😀エステもやってるのでシミも見てもらえるとおもいます❣️おじさん先生ですがいい先生です👨‍🏫予約できるので待つことはほとんどないです!駐車場は提携してるとこがあったような気がしますがちょっと詳しくはわからないです💦ごめんなさい🙏

ママリ

上の方と同じですが、金川皮膚科で親子共にお世話になってます!駐車場は道路挟んだ少し離れたところ(宝山保育園横)にあります。
ネット予約(アイチケット)もできますよ!早めに予約しとかないと、3時間待ちとかザラです💦

• ママリ

ママリ

肝心の場所忘れてました💦宝塚市の山本駅近くです😊

• 1月7日