コメント
未来花
飲まなくても治りますよ。
飲めば感染力下がったり、早く治る、楽になるってとこだと思います。
はじめてのママリ🔰
飲まなくても治るけど飲んだ方が少し早く治ると前に調べた時でてきました。
明日の午前中の遅い時間に行くか日曜診療やってるから日曜で問題ないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
早く治るのであれば、飲ませてあげたいですね🥲
日曜はたしか勤労感謝の日で、祝日ですよね💦祝日は、お休みなのです…
普段は日曜も診療してくれるのですが、祝日だとお休みなのです😭タイミングが悪かった😢
土曜の診療を検討します!- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
そうでした🙏月曜日は振替休日ですもんね💦
他の病院検討するか、土曜日の診療でいいと思います!
うちも今回、前日の夜に発熱し翌日の午前中に病院に行き15時間たってからの検査で陰性だったのですが、子供がわりとすぐ元気になったもののもしかしたら擬陰性って事もあるのかなって少し疑ってます💦
同じく周りもインフルだらけで学級閉鎖になってえ私達親もうつったのか熱はない物の風邪症状があります。
12時間以上経てば検査できるし結果もでるし前にインフルになった時はそで陽性になったのですが確実なのは24時間経ってる事なんだと思います。- 29分前
さらい
長引くだけで別に悪化する訳じゃないですよ
-
はじめてのママリ🔰
以前インフルにかかった時、二次感染となり悪化したことがあったのです😢
そのこともあり、飲まなければならないものと思っていました💦- 33分前
-
さらい
昔は抗ウィルス薬もなかったですからね、、
のまなきゃいけないものではないです- 32分前
-
さらい
とりあえず明日受診してみては?
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます
明日、受診してみます😌- 29分前
-
さらい
お大事にしてください
- 29分前
すぅー
今日の夕方発熱なら明日の午前診療でちゃんとした結果でるとおもいますよー!
-
はじめてのママリ🔰
明日でも出ますか😳
それならば、明日受診しようと思います!
ありがとうございます😭- 32分前
ゆかりん
大流行しているならみなし陽性でお薬もらえる場合もありますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
みなし陽性でお薬もらえる事もあるんですね🥹
それならば、明日受診してこようと思います!
ありがとうございます😭- 31分前
はじめてのママリ🔰
飲まなくても治るんですね💦
飲まなければならないものだとばかり😅