子育て・グッズ 最近、一歳一ヶ月の息子が寝起きが悪いです。朝から泣き、飲み物や抱っこでも寝ず。そういう時期なのでしょうか?アドバイスお願いします。 最近、一歳一ヶ月の息子の寝起きが悪いです💦 朝起きた瞬間からウェーンと泣きます😭 以前は寝起きはニコニコご機嫌だったのですが。。 寝起きで喉が渇いたのかな?と思い、すぐに飲み物を与えても機嫌はなおらず。。 まだ眠いのかな?と思い、抱っこしてトントンしても寝ず。。 そういう時期なのでしょうか?何かアドバイスいただけたら嬉しいです😣 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2 息子 飲み物 トントン たろう(5歳0ヶ月) コメント もん そうゆう時ありました!寝起きニコニコ可愛いから戻って欲しいですよね😂うちの子は今は普通になりましたよ! 寒さの調節が問題なければ大丈夫だと思います😊 1月7日 たろう コメントありがとうございます! そういう時期があるんですね!寝起きからウェーンで、朝ごはん準備してる間もずっとエンエン言ってるのでどうしようかと思っていました😭 でもそのうち普通になると聞いて安心しました!ありがとう☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
コメントありがとうございます!
そういう時期があるんですね!寝起きからウェーンで、朝ごはん準備してる間もずっとエンエン言ってるのでどうしようかと思っていました😭
でもそのうち普通になると聞いて安心しました!ありがとう☺️