妊娠・出産 昨夜から急につわりのピークが来て、お茶も吐き気がする。旦那が仕事休んで幼稚園送ってくれて助かった。仕事がたまっているのに申し訳ない。つわりのピークの方、一緒に頑張りましょう。 昨日の夜から急につわりのピークが来た様で お茶飲んでも気持ち悪い… 朝は七草粥だから大丈夫かと思ったけどそれもダメで トイレ直行😭 見かねた旦那が仕事休んで幼稚園送ってくれて 朝のバタバタから解放されてゆっくりできた😭 落ち着いてきたけど仕事たまってるのにわざわざ休んでくれて申し訳ない😫 つわりのピークきてる方、一緒に頑張りましょう😵 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 お茶 トイレ つわりのピーク はじめてのママリ🔰 コメント くまくま 何と優しい旦那さん😭😭 私もつわり中で毎日トイレとお友達です🚽 なのに何もしない旦那、1番のゴミですね😊😊😊😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 トイレ行って食べたものやら鼻水やら涙やら辛いですよね …ありがたいですが私のつわりを口実に休んだのもあります笑← しろくまさんはもうそろそろ落ち着くといいですね😅 頑張りましょうね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレ行って食べたものやら鼻水やら涙やら辛いですよね
…ありがたいですが私のつわりを口実に休んだのもあります笑←
しろくまさんはもうそろそろ落ち着くといいですね😅
頑張りましょうね😭