コメント
はじめてのママリ🔰
同じ悩みを経験しました。
私の住む市町村では、園の方針によって異なるとの回答でしたので、園に確認しました。
こども園さんでは、退園扱いとなるところがありましたが、保育園では大丈夫なところもありました。
市町村や園に確認されたほうがよいかと思いますし、できるなら復帰するつもり(つもりだけでも)でいたほうがよいのでは?と思います。
はじめてのママリ🔰
同じ悩みを経験しました。
私の住む市町村では、園の方針によって異なるとの回答でしたので、園に確認しました。
こども園さんでは、退園扱いとなるところがありましたが、保育園では大丈夫なところもありました。
市町村や園に確認されたほうがよいかと思いますし、できるなら復帰するつもり(つもりだけでも)でいたほうがよいのでは?と思います。
「フルタイム」に関する質問
時短って何時から何時のことですか? 仕事です! 正社員で働くかパートか迷ってます。 また正社員で時短、パートで時短ってありますか? ほんとはフルタイムで働きたいけど 子5人、それぞれ習い事などしてるから や…
シングルで フルタイムで働いています。 子供達は7:30-18:00まで預けています 最近精神的にやられていて、 もし、鬱や精神的な障害の場合、 仕事を一定期間休むと、 幼稚園も お迎えは1号認定さんと 同じ時間に迎えに行…
シングルで2人子供がいて 上の子が知的障害、自閉症あります。 平日はフルタイムで働き、 土日は 子供の相手で疲れます 意味もなく憂鬱になり 昨日も今日も 昼間に横になってしまうと なかなか起き上がれません 正直働…
お仕事人気の質問ランキング
さくた
さっそくありがとうございます!
なるほど。1度確認してみたいと思います。
ありがとうございます!