コメント

はじめてのママリ🔰
同じ悩みを経験しました。
私の住む市町村では、園の方針によって異なるとの回答でしたので、園に確認しました。
こども園さんでは、退園扱いとなるところがありましたが、保育園では大丈夫なところもありました。
市町村や園に確認されたほうがよいかと思いますし、できるなら復帰するつもり(つもりだけでも)でいたほうがよいのでは?と思います。
はじめてのママリ🔰
同じ悩みを経験しました。
私の住む市町村では、園の方針によって異なるとの回答でしたので、園に確認しました。
こども園さんでは、退園扱いとなるところがありましたが、保育園では大丈夫なところもありました。
市町村や園に確認されたほうがよいかと思いますし、できるなら復帰するつもり(つもりだけでも)でいたほうがよいのでは?と思います。
「パート」に関する質問
育休明け同じ職場で復帰したけど割とすぐ転職したよって方いますか??😣 育休明け正社員からパートになり、時給などはめちゃくちゃ良くて私の家の近くだとありえないくらい高いのですが通勤1時間弱かかるし上手く言えない…
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
不動産業界で宅建士パートで働いてる方、手当などつきますか? 現在不動産業のパートで働いてます。宅建試験合格してますが、登録はしてません(会社から登録勧められてますが登録料の補助など無く自費の為、割に合わない…
お仕事人気の質問ランキング
さくた
さっそくありがとうございます!
なるほど。1度確認してみたいと思います。
ありがとうございます!