さらい
サッカー羨ましい!うちもやってほしかったです。
年少からスイミング
今は空手もやってます
サッカー体験しましたが嫌みたいで、、
空色のーと
息子はサッカーとスイミング両方してました😊
moamoamoa
年少の男の子です
2歳半からスイミング
4歳からサッカーやってます
本人はサッカーの方が楽しいみたいですが、スイミングも楽しく好きみたいです
ダンスも体験に行ったらやりたいと言っていて、歌ったり踊ったりも好きなのでどうしようかなと考え中です
さらい
サッカー羨ましい!うちもやってほしかったです。
年少からスイミング
今は空手もやってます
サッカー体験しましたが嫌みたいで、、
空色のーと
息子はサッカーとスイミング両方してました😊
moamoamoa
年少の男の子です
2歳半からスイミング
4歳からサッカーやってます
本人はサッカーの方が楽しいみたいですが、スイミングも楽しく好きみたいです
ダンスも体験に行ったらやりたいと言っていて、歌ったり踊ったりも好きなのでどうしようかなと考え中です
「習い事」に関する質問
今日は18時から息子の習い事で、すぐ近くだから家を17:45に出れば間に合う。だからそれまで正直時間はある…! でもご飯作りたくないーー!!😂😂 夕飯マックで良いでしょうか!?😂 皆さんは、時間あるけど作りたくない!!…
習い事のスイミングで、動画撮影はご遠慮下さいと 注意書きがあるのに撮影しているお母さんを見かけました... こういう場合、皆さんどうしますか...? 直接注意しますか? 係の人に報告しますか? 見て見ぬふりしますか?
習い事の大事な発表会が日曜日にあります。 今日、園でインフルエンザが出たようです。 どのクラスか教えてもらえませんでしたが あと2日だけど休ませようか悩みます。 昨日が幼稚園の発表会リハーサルでしたが 明日と明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント