コメント

だいそん
私自身、宇陀の方に車で行ったことないですが💦毎年の様に雪が積もる地域なので私だったら普通のタイヤはこわいです😅

みーこ
旦那が仕事で奈良から名張に通ってますが、よく榛原辺りから積もってる話を聞くので普通タイヤでは危険だと思います💦
降らなければいいですが、天気は分からないのでスタッドレスに変えておいて方が安心だと思いますよ😊
だいそん
私自身、宇陀の方に車で行ったことないですが💦毎年の様に雪が積もる地域なので私だったら普通のタイヤはこわいです😅
みーこ
旦那が仕事で奈良から名張に通ってますが、よく榛原辺りから積もってる話を聞くので普通タイヤでは危険だと思います💦
降らなければいいですが、天気は分からないのでスタッドレスに変えておいて方が安心だと思いますよ😊
「車」に関する質問
金銭感覚違うママ友と付き合うのけっこうキツくないですか?🤣 うちは年子姉妹、あちらはひとりっ子なので金銭感覚違うことに加えて、誘われて同じことするとうちが倍お金がかかると言う…🫥🫥 SNSで出会ったママ友なので…
10月入所申し込みしなくちゃいけないのに 全く保活のこと調べてなくて焦ってます😅 いくつか教えてください🙇♀️ 会社は2年の育休が認められており、私自身もできればギリギリまで自宅保育が良いと考えています。住んでい…
夏休みで1歳と5歳の兄弟を自宅保育中です。 同じ状況の方、平日など何をして過ごしてますか? ワンオペでお出かけしたりしますか? ウチは車がないので、電車かバス移動のなので 基本は自宅で遊ばせています… 2人を連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
わかりました!変えて行きます!ありがとうございました😭