コメント

だいそん
私自身、宇陀の方に車で行ったことないですが💦毎年の様に雪が積もる地域なので私だったら普通のタイヤはこわいです😅

みーこ
旦那が仕事で奈良から名張に通ってますが、よく榛原辺りから積もってる話を聞くので普通タイヤでは危険だと思います💦
降らなければいいですが、天気は分からないのでスタッドレスに変えておいて方が安心だと思いますよ😊
だいそん
私自身、宇陀の方に車で行ったことないですが💦毎年の様に雪が積もる地域なので私だったら普通のタイヤはこわいです😅
みーこ
旦那が仕事で奈良から名張に通ってますが、よく榛原辺りから積もってる話を聞くので普通タイヤでは危険だと思います💦
降らなければいいですが、天気は分からないのでスタッドレスに変えておいて方が安心だと思いますよ😊
「車」に関する質問
12週のDDツイン妊娠中、30歳です 不妊治療、体外受精で授かりました。 本日、車で6時間の地元の祖母が、脳梗塞で倒れたと連絡がありました。また肺に大きな腫瘍が見つかり癌かもしれないと言われたそうです。確定診断は未…
⚠️ベビーカーでの電車やバス乗車、意識しているマナーや気をつける事、具体的に教えて下さい🙏 今度初めて混んでそうなバスや電車に乗るので、ビビってます。 先輩ママさん教えて頂きたいです🙇♀️
長女のことについて相談です。 長女の同じクラスの友達が大好きで時々帰りに会うとその友達についていって友達の車まで行き友達のおもちゃで遊ぶんです。 もう帰るよとか、帰りの車で話してもわかってもらえず会うとその…
お出かけ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
わかりました!変えて行きます!ありがとうございました😭