はじめてのママリ🔰
車が無かったときは、新幹線で横浜とかディズニー行ったり、公共交通機関活用して旅行行ってました✨
はじめてのママリ🔰
電車やバスを駆使して、プールやイベントに行きます!
どうしてもない所はタクシー使います!
ホテルや温泉に宿泊するなら駅まで送迎バスも来るし…
子供は短期のプール(送迎バスあり)に行ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
車が無かったときは、新幹線で横浜とかディズニー行ったり、公共交通機関活用して旅行行ってました✨
はじめてのママリ🔰
電車やバスを駆使して、プールやイベントに行きます!
どうしてもない所はタクシー使います!
ホテルや温泉に宿泊するなら駅まで送迎バスも来るし…
子供は短期のプール(送迎バスあり)に行ってもらう予定です!
「レジャー」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 つかみ食べさせた方がいいでしょうか?😂 野菜スティックを何度かあげたことありますが ぐちゃぐちゃにして終わるので 汚されるのが嫌な私からしたらストレスで。笑 おこめぼーは食べるのであげて…
素朴な疑問なんですが、フリフリの可愛いラッシュガードあるじゃないですか!あれってプール行ったらそのまま入るんですか?!笑 動きづらくないのかなと思ったり…。でも自分だったら日焼けしたくないから、ラッシュガー…
世帯年収900万ほどです。 ママのお小遣い5万円は使いすぎですか? これに ・家族の外食代(チェーン多めで月1万も行かないです) ・レジャー費 ・私や子どもの服や靴代 ・子どもの必要なもの ・化粧品や美容代(美容院除く) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント