お金・保険 質問です。シングルマザーです。パートの国保です。1ヶ月200時間働くと1人親の支給金額はだいぶ減りますか?💦 質問です。 シングルマザーです。 パートの国保です。 1ヶ月200時間働くと1人親の支給金額はだいぶ減りますか?💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り シングルマザー 親 パート H(6歳) コメント さゆ 扶養手当の事ですか? 時間ではなく所得になるので、収入が増えれば減りますよ🙋♀️ 1月6日 H あっすみません、そうです。💦扶養手当のことです。 今は満額に近い金額をいただいてるのですが… 年間230万くらい働くとかなり減りますかね? 1月6日 さゆ 控除額によっても違うので何とも言えないのです😓 230万から控除された後の所得を予想すれば大体の金額は予想できると思いますが、正確な金額はその時にならないと分からないと思います💦 1月6日 H 答えにくい質問だったのに、的確な答えありがとうございます わかりました。😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
あっすみません、そうです。💦扶養手当のことです。
今は満額に近い金額をいただいてるのですが…
年間230万くらい働くとかなり減りますかね?
さゆ
控除額によっても違うので何とも言えないのです😓
230万から控除された後の所得を予想すれば大体の金額は予想できると思いますが、正確な金額はその時にならないと分からないと思います💦
H
答えにくい質問だったのに、的確な答えありがとうございます
わかりました。😊