コメント
ママリ
毎回咽せるのは乳首サイズが大きすぎるので、その2つならSにします😅ピジョンスリムタイプ以外の哺乳瓶は試してみましたか??🤔
meg
むせちゃうならS使いますね😃
かわいそうですし💦
-
ぷー
そうですね😃
ありがとうございます😊- 1月7日
ママリ
毎回咽せるのは乳首サイズが大きすぎるので、その2つならSにします😅ピジョンスリムタイプ以外の哺乳瓶は試してみましたか??🤔
meg
むせちゃうならS使いますね😃
かわいそうですし💦
ぷー
そうですね😃
ありがとうございます😊
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ヌークの哺乳瓶も使ってみました。戸惑って、もっと飲んでくれませんでした😅
Sにもどします😃
ママリ
ヌークは乳首の形が独特ですよね😅うちも試しましたが飲んでくれませんでした💦
うちの子は3ヶ月のときに哺乳瓶拒否になって10種類くらいの哺乳瓶と乳首を試しましたが、最終的には病院で使ってた哺乳瓶が1番飲んでくれて、今もそれ使ってます🙌ネットでしか買えませんが、ピジョン母乳実感の産院用哺乳瓶で調べると出てきます😊ぷーさんも合う哺乳瓶が見つかりますように✨✨
ぷー
私も同じ哺乳瓶、産院で使っていたのをネットで買って持ってます!
早速使ってみました!5だけ飲んでくれました✨
穴が小さいかなと思って、やめてたんですけど、また使ってみます!
ありがとうございます😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️乳首がいくつか種類あって、病院で使ってたのは新生児用だと思うのですが、うちは月齢大きくなったので流量大を使ってます😊ご存知だったらすみません😅飲んでくれるようになるといいですね💕
ぷー
何度もすみません💦
流量大のサイズ、すぐ慣れました?
ママリ
うちは生後3ヶ月から流量大使ってます😊咽せることなくすぐに慣れて飲めましたよ✨
ぷー
ありがとうございます😊
ネットで注文してみます!