妊娠・出産 排卵日が6日で排卵検査薬が強陽性。2日の22日にタイミング取ったが早いか、妊娠可能性は? 今日6日が排卵日みたいで、排卵検査薬が強陽性になりました。 2日の22日にタイミング取ったのですが。 早すぎますかね?妊娠可能性ないですか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 2日の22時?の間違いですかね? ちょっと早い気がします🤔今日が強陽性なら排卵明日とかじゃないですか? 1月6日 ままりん すみません!2日の22時です。 今日タイミングしたら男の子の可能性高くなりますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵していなければ、だと思います😊 1月6日 ままりん 男の子可能性高いですか? 強陽性なら排卵してないのでしょうか? 1月6日 ままりん 2日のタイミングだけです😣やはり妊娠可能性低いですよね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 2日だけだと可能性的にはだいぶ低いです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
すみません!2日の22時です。
今日タイミングしたら男の子の可能性高くなりますか?
はじめてのママリ🔰
まだ排卵していなければ、だと思います😊
ままりん
男の子可能性高いですか?
強陽性なら排卵してないのでしょうか?
ままりん
2日のタイミングだけです😣やはり妊娠可能性低いですよね?
はじめてのママリ🔰
2日だけだと可能性的にはだいぶ低いです。