子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がいます、完ミですがミルク拒否されるようになりました…… 8ヶ月の男の子がいます、完ミですがミルク拒否されるようになりました…😂 飲んだと思えばギャン泣きで150の時間でも10しか飲まなかったり…😂 離乳食を3回にした方がいいですかね?🤔 体重は成長曲線より上で10キロあります! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 男の子 拒否 完ミ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり もうご飯の味覚えちゃったかな…😍?w うちの子もそんな感じで、完ミで9ヶ月で卒業しました🍼 ミルク飲み過ぎでパンッパンに太ってたので、離乳食多め、離乳食メインにしてました☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月で卒業ですか!👏 早いですね!!💓 うちも太ってるので、離乳食増やしてミルク減っても気にしないようにします! ありがとうございます!🌱 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で卒業ですか!👏
早いですね!!💓
うちも太ってるので、離乳食増やしてミルク減っても気にしないようにします!
ありがとうございます!🌱