家族・旦那 しんどいしんどい。旦那の長男の納車に一緒に行かないかって、お義父さ… しんどいしんどい。 旦那の長男の納車に一緒に行かないかって、お義父さんから旦那に。 そんな長時間一緒にいたら加齢臭で酔うし、ストレスになるから嫌ですやめてください🙇♂️ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 旦那 車 男 義父 やまひな(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 愛(25) 別に納車とかどーでもいいけ 勝手にしてくれって感じですね笑 断れないんですか?? 1月6日 やまひな 断りましたww でも旦那てきに断って欲しくないんでしょうねw 寂しいなぁーとww 断るとお義父さんクソほどめんどくさいんですよ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
断りましたww
でも旦那てきに断って欲しくないんでしょうねw
寂しいなぁーとww
断るとお義父さんクソほどめんどくさいんですよ