家事・料理 バスマジックリンにトイレマジックリンを詰め替えてしまいました。詰め… バスマジックリンにトイレマジックリンを詰め替えてしまいました。 詰め替え→風呂掃除(なんか泡立ちや匂いがいつもと違うなー)→詰め替えの袋捨てよー えっ!?ってなりました。 ちなみにトイレマジックリンは使ってません。 主人が間違って買ってきちゃったんだと思います。 トイレはまめぴかを利用中。 みなさんならどうしますか? ボトルごと、トイレ用にします? 液だけ、まめぴかに詰め替える? そのまま、お風呂用で使っちゃう? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り お風呂 バス トイレ 掃除 主人 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー ボトルごとトイレ用にします⭐︎それが無くなればいつものに戻します! 1月6日 ママリ 回答ありがとうございます。 ですよねー。明日、バスマジックリン本体を買いに行ってきます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ですよねー。明日、バスマジックリン本体を買いに行ってきます✨