コメント
退会ユーザー
ボトルごとトイレ用にします⭐︎それが無くなればいつものに戻します!
退会ユーザー
ボトルごとトイレ用にします⭐︎それが無くなればいつものに戻します!
「トイレ」に関する質問
出産後、何時間くらい陣痛室にいましたか?😂 15時頃に出産して16時頃から出血とかもろもろ確認のため陣痛室で待機しているのですが、なかなか入院の部屋に連れてってもらえません😂 途中でトイレに行くのに呼んだりして…
妊娠6週です。 ずーっと胃がムカムカしているのを気のせいということにしてごまかしてきましたがいよいよやっぱり気持ち悪い。 でも吐いたら負けな気がしてかれこれトイレに1時間こもってます。 吐けば吐けるくらいの気持…
母親としてどうかと思いますが… 私は掃除も洗濯も片付けも嫌いで特に片付けが出来ません😅 洗濯物を畳むのは好きだけど干すのは嫌いだし 大掃除とか組み立ては得意だけど毎日のトイレ掃除やお風呂洗面台の掃除が大嫌い で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
ですよねー。明日、バスマジックリン本体を買いに行ってきます✨