※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママ
妊娠・出産

妊娠かどうか気になる微熱や症状について相談です。生理予定日が近いですが、早い段階で症状が出ることもあるでしょうか?

最近熱が37.0〜37.1ぐらいなんです! 妊娠だとずーっと微熱が続くのですか?  今月の19日から生理予定日なんです!  妊娠だとすると、症状出るの早いですか?今の症状は,頭痛い。腰が痛いです! 

コメント

はる

しばらくは高温期続きますよ!

• 1児のママ

1児のママ

教えていただき、ありがとうございます😊\(//∇//)\

• 1月6日
mini

生理周期は28日くらいですか?

19日が生理予定日なら今は排卵直後くらいですよね💦まだ受精したかどうかくらいで、症状は出ないと思います😭

• 1児のママ

1児のママ

返信ありがとうございます😊生理不順です!微熱は,今まで,微熱なかったので!!

• 1月6日
  • mini

mini

生理不順なら妊娠の可能性はあると思います😄

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時そのくらいからずっと微熱で
ほてってだるくて、生理予定日1週間後に検査薬すると陽性でした😃

• 1児のママ

1児のママ

返信ありがとございました!!今日からずーっと眠気と、微熱があるし,旦那に風邪⁈って聞かれました!笑 

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😆
    私もだるくて眠くて本気で風邪だと思ってました💦
    ちなみに、その症状が出たのがお正月ごろ(5年前です)で、陽性が分かったのが1/15でした☺️
    赤ちゃん来てくれてますように☘️

• 1月6日