コメント

はじめてのママリ🔰
産休はあくまでも予定日です!予定帝王切開でも早まりませんよ💦
はじめてのママリ🔰
産休はあくまでも予定日です!予定帝王切開でも早まりませんよ💦
「予定帝王切開」に関する質問
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
逆子のため予定帝王切開日が決まりましたが怖くて仕方ありません、日程がわかってから泣いてばかりいます。 情けないですよね…。 1人目のときも逆子のときはありましたが中期のうちに頭位に戻ってくれました。 陣痛が起…
予定帝王切開で月曜日から10日間入院しますが、中学生以下の子は面会に来れないので、息子とは10日間会えません。 考えただけで寂し過ぎて、私のメンタルが持ちません💦 息子は、育休を取る旦那と、両親にお願いする予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつくんのママ🌜
そうなんですね~😅
それは労基法で決まってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
労働基準法で決まってるので、職場に提出する出産証明書も予定日でしか書いてくれません。