妊娠・出産 産休についてですが、基本は出産予定日の6週間前だと思います。予定帝… 産休についてですが、基本は出産予定日の6週間前だと思います。 予定帝王切開だと出産する日がもう少し前だと思いますが、そうなると産休は予定帝王切開の6週間前とかになりますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 産休 出産予定日 予定帝王切開 うなる りつくんのママ🌜(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休はあくまでも予定日です!予定帝王切開でも早まりませんよ💦 1月6日 りつくんのママ🌜 そうなんですね~😅 それは労基法で決まってるんですかね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 労働基準法で決まってるので、職場に提出する出産証明書も予定日でしか書いてくれません。 1月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつくんのママ🌜
そうなんですね~😅
それは労基法で決まってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
労働基準法で決まってるので、職場に提出する出産証明書も予定日でしか書いてくれません。