妊娠・出産 排卵日ズレなければ妊娠4週5日です。フライングで先日妊娠がわかりまし… 排卵日ズレなければ妊娠4週5日です。 フライングで先日妊娠がわかりました。 ならフライングしなければいいのにと自分でも思うけど、陽性が分かってから血が出てないか何度もトイレに行って確認して…もう不安で不安で仕方ありません😭😭😭 1人目の時は妊娠がわかったのが6週頃で、つわりもその頃からだったけど、「いつきもちわるくなるかな」とか色々考えてたらもう既に気持ち悪くなってきました😂😂😂 というボヤキです(白目) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠4週目 フライング 妊娠 陽性 トイレ しじみちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント