コメント
退会ユーザー
いつも買ってるドッグフードのつなぎであげたことありますが、やっぱり安かろう悪かろうって感じでした😅
フンの状態が変わります💦
安いドッグフードは後々の病院代の方が高くつく、と言われて妙に納得したことがあります😥
退会ユーザー
いつも買ってるドッグフードのつなぎであげたことありますが、やっぱり安かろう悪かろうって感じでした😅
フンの状態が変わります💦
安いドッグフードは後々の病院代の方が高くつく、と言われて妙に納得したことがあります😥
「家族・旦那」に関する質問
学生時代からの友達がいるのですが 一緒にいるとしんどくてもう離れたい、でも 古くからの友達だし切り捨てるような気持ちになり 離れらずにいます🥲 その子が以前仲の良かった友達は次々と疎遠になっていき、 前に会った…
旦那が息子の習い事で更衣室へ付き添った時「お父さん嫌だママがいい」と他のパパさんがいる時に言われたからもう俺は付き添わないし、怒るとグーで殴ってくるし俺は出張ってことで3ヶ月くらい実家へ帰る。どう思う?いい…
私が入院中、実親の都合がつかず、旦那も仕事が忙しく、義両親に子どもの保育園のお迎えをお願いしたことがありました。 急な入院だった為、バタバタしている中でしたが、義両親ら旦那に保育園までの道中をわざわざ道案内…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いなりにあるんですね😨
1回安いのあげたとき、うんち変わりました😳😳
わんこのためにも、やめときます🥺💗