妊活 妊活中で陰性反応。タイミングは良いが、排卵不調でやる気喪失。ひとりっ子も検討中。 2人目妊活中です。 フライングで陰性でした。経験上今回はダメっぽい。 タイミングもばっちりなのにー!なぜ? 最近、生理遅れたりうまく排卵してなかったりで 今回はちゃんと排卵予定日頃に排卵したのに〜 やる気なくす…( ; ; ) ひとりっ子でいいと腹を括れたら、どれだけ楽だろうか( ; ; ) 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 生理 予定日 フライング 排卵 陰性 ママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント まま♥ 私も2人目妊活中です。 どーしても2人目欲しいです… 昨日生理予定日で、とても期待してたのに、今日またリセットです😫 すいません、似通った境遇でコメントしてしまいました… 1月6日 ママリ コメントありがとうございます!わたしもタイミングばっちりで期待してただけにめっちゃ落ち込んでます… 悲しいですよねー😭😭😭 もう期待は出来なさそうですが一応生理予定日までは待ってみます😭 タイミングが合っても妊娠する可能性は20%くらいっていいますよね。もう運任せなのでしょうか…😂 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!わたしもタイミングばっちりで期待してただけにめっちゃ落ち込んでます…
悲しいですよねー😭😭😭
もう期待は出来なさそうですが一応生理予定日までは待ってみます😭
タイミングが合っても妊娠する可能性は20%くらいっていいますよね。もう運任せなのでしょうか…😂