コメント

まゆん
迷惑って…
誰の子どもだと思ってるんですかね、旦那さん。
そうママさんキレて当然だと思います。
私なら旦那の親にこんな事言ってるんですけどって文句言って迎えに来て謝るまで絶対に許さないですし謝られても許せるか分からないですね…
旦那さん、また自分が忙しくなったら実家に行ってくれって言い出しそうですね😨💦
まゆん
迷惑って…
誰の子どもだと思ってるんですかね、旦那さん。
そうママさんキレて当然だと思います。
私なら旦那の親にこんな事言ってるんですけどって文句言って迎えに来て謝るまで絶対に許さないですし謝られても許せるか分からないですね…
旦那さん、また自分が忙しくなったら実家に行ってくれって言い出しそうですね😨💦
「息子」に関する質問
数日前から息子のほっぺたが虫刺されのような?ニキビのような?赤いぷくっとしたものがあります🤔 痒がってたり、触って気にしてる様子は全く無いんですが… この年でニキビとか出来るんですかね😱??
義母について吐き出させてください 義母が嫌いです。 ・自分の思い通りにならないとキレる。 ・自分が疲れると周りに当たったりキレる。 ・結婚式ではこちらの親族をとことん無視、こちらを見ながら妹と耳打ちをする、お…
私は宿題やりなさいと言い過ぎだと夫に言われました 小1男の子の母です。 学童から帰宅後、タブレットで好きなYouTubeや戦隊モノなど動画を30分見ていい時間がありますが、その前には宿題してね、といいます 遊びで後…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうママ
そうなんですよ!私も許せない気持ちしかなく、しかも息子がいる前で言ったので息子もわかるみたいで、旦那が抱っこするとギャン泣きです。
まゆん
子どもさんからしたらそんな事思ってる人に抱っこされたくないですもんね、泣いちゃって当然です!