コメント
まゆん
迷惑って…
誰の子どもだと思ってるんですかね、旦那さん。
そうママさんキレて当然だと思います。
私なら旦那の親にこんな事言ってるんですけどって文句言って迎えに来て謝るまで絶対に許さないですし謝られても許せるか分からないですね…
旦那さん、また自分が忙しくなったら実家に行ってくれって言い出しそうですね😨💦
まゆん
迷惑って…
誰の子どもだと思ってるんですかね、旦那さん。
そうママさんキレて当然だと思います。
私なら旦那の親にこんな事言ってるんですけどって文句言って迎えに来て謝るまで絶対に許さないですし謝られても許せるか分からないですね…
旦那さん、また自分が忙しくなったら実家に行ってくれって言い出しそうですね😨💦
「息子」に関する質問
2歳になりたてくらいの男の子のママさん方に質問です。 家で遊ぶ時、1人で遊んでくれますか? うちの息子は、誰かに遊んでもらわないと遊びません😭 寝ている時以外はずっと構わないとダメです。 ご飯も食べる暇ないので…
小1男子、コミュニケーション面で心配があります。 「今日友達に弟の成長報告したんだー!」と言うのでふと「お友達何て言ってた?」と聞いてみたところ、「ん?いや何も。友達は違う友達と話してたからね〜」と… 先日も…
静岡県西部に引っ越してきて 心細くて気軽にお話しできる方いませんか?😭 関西から引っ越してきて こっちの人柄はとても良い方ばかりなんですが ご近所さんとかとあまり出会うこともなく 話すのは夫が息子だけで😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
そうママ
そうなんですよ!私も許せない気持ちしかなく、しかも息子がいる前で言ったので息子もわかるみたいで、旦那が抱っこするとギャン泣きです。
まゆん
子どもさんからしたらそんな事思ってる人に抱っこされたくないですもんね、泣いちゃって当然です!