コメント
まゆん
迷惑って…
誰の子どもだと思ってるんですかね、旦那さん。
そうママさんキレて当然だと思います。
私なら旦那の親にこんな事言ってるんですけどって文句言って迎えに来て謝るまで絶対に許さないですし謝られても許せるか分からないですね…
旦那さん、また自分が忙しくなったら実家に行ってくれって言い出しそうですね😨💦
まゆん
迷惑って…
誰の子どもだと思ってるんですかね、旦那さん。
そうママさんキレて当然だと思います。
私なら旦那の親にこんな事言ってるんですけどって文句言って迎えに来て謝るまで絶対に許さないですし謝られても許せるか分からないですね…
旦那さん、また自分が忙しくなったら実家に行ってくれって言い出しそうですね😨💦
「息子」に関する質問
幼稚園、こども園などの同年代クラスに 参加するイベントに行くと クラスの子達の叫び声や勢いにビビって 固まっちゃって帰りたがるんですが 入園したら息子も激しくなるんですかね? 元々の気質ですかね? 結局すみっこ…
3歳息子のご飯の時間がストレスでやばいです、 とにかく、いやいや、食べません。 なんでも食べる前から嫌! ご飯を投げる←1番最悪な時 めちゃくちゃ叱ってそれからは投げては無いです 白米にふりかけご飯しか食べません…
園であったトラブルで、先生が把握していなさそうな内容があった場合、先生に共有しますか? 年中で発達グレーの息子がいます。 今日帰ってきたときに、「お友達に引っかかれた」と言って顔にほんの少し傷ができていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうママ
そうなんですよ!私も許せない気持ちしかなく、しかも息子がいる前で言ったので息子もわかるみたいで、旦那が抱っこするとギャン泣きです。
まゆん
子どもさんからしたらそんな事思ってる人に抱っこされたくないですもんね、泣いちゃって当然です!