コメント

ひまわりと青い空
子育て、介護?お疲れ様です。
主さんが介護と子育てをされているのですか?介護の相談は地域包括支援センターや、保健センター(子育て相談も)などに相談されてみてはいかがですか?
何も出来ませんが👊😄📢応援しています。
ひまわりと青い空
子育て、介護?お疲れ様です。
主さんが介護と子育てをされているのですか?介護の相談は地域包括支援センターや、保健センター(子育て相談も)などに相談されてみてはいかがですか?
何も出来ませんが👊😄📢応援しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の上の子の髪をといていたら、上の子が涙目になり、驚いていると「夜眠れなくてふにゃふにゃしてるだけ〜」と明らかに嘘をついていました😢 どうしたんだろうと考えてみましたが、今月から土曜日も保育園になった、こ…
一歳半の息子がいます。ファーストカットで、美容院に行ったのですが、髪を切りすぎてしまいました。元々すごい量が多いわけではなく、そのままでも良かったですが、私の指示が悪かったせい、短くなりすぎました。だいた…
運転免許取らないの??とよく夫や義実家から聞かれます。 いま31歳です。 確かに集めた方が楽だというのは分かります!!! でも都内住みで駅近なので電車もめちゃ便利です。 たくさん買い物したりとかは難しいですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祖母は自分のことはできるので介護はしていませんが、高齢なので、子育てを手伝ってもらうのを遠慮しているんです。😂
いろんなことをグダグダ考えていっぱいいっぱいになってしまって書いてました。
温かい言葉ありがとうございます😭