コメント

ひまわりと青い空
子育て、介護?お疲れ様です。
主さんが介護と子育てをされているのですか?介護の相談は地域包括支援センターや、保健センター(子育て相談も)などに相談されてみてはいかがですか?
何も出来ませんが👊😄📢応援しています。
ひまわりと青い空
子育て、介護?お疲れ様です。
主さんが介護と子育てをされているのですか?介護の相談は地域包括支援センターや、保健センター(子育て相談も)などに相談されてみてはいかがですか?
何も出来ませんが👊😄📢応援しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がイライラしたら自傷(自分の大腿部を痣ができるまで殴る)するタイプで、🐶が散歩中に言うこと聞かんかって帰ってきてから「イライラする」言うて自傷行為して、🐶がカイカイしてケージの音を立てただけでもうっさいねん…
批判的なコメントはごめんなさい🙏🏼 先日、下校の時に迎えに行った時、 我が子とその友達が手を繋いで歩いていたので邪魔しないよう後ろから歩くね♫と言ってふたりを見守っていたのですがそのふたりの手を繋ぐ姿がとって…
復職して病み病みです… 産休をいただいた私が悪いのはわかってるんです。 でも居場所がなくなったみたいで孤独で わたしは必要?ってマイナスなことばかり 考えてしまいます。 今の私にしかできないことを考えても できる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祖母は自分のことはできるので介護はしていませんが、高齢なので、子育てを手伝ってもらうのを遠慮しているんです。😂
いろんなことをグダグダ考えていっぱいいっぱいになってしまって書いてました。
温かい言葉ありがとうございます😭