コメント
退会ユーザー
分かります…
後期入ってから、もっと太りやすくなってます…😭
どうにもできないですよね…
ポッキー
なんでなのかほんと理解できませんが、後期になると我慢して食べない日を作っても太ってました(笑)私も毎回の検診が憂鬱で憂鬱で仕方なかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
すごい我慢してキャベツだけにしたり夜は食べなかったりしてるのに体重変わらなかったり太ります😭
本当に食べてないのに怒られるので鬱になりそうです、、🥺笑- 1月6日
-
ポッキー
ほんとわかります🤣私は増えすぎて食事指導?栄養指導?までされましたが全然変わらないじゃん!と言われてほんと辛かったです😭食べてないのに、、終わってみれば笑って話せますが、その時はほんと毎回鬱状態でした😓
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ならいっそ入院したいんですよねw
管理されててもここまで太るんだぞ!って見せてやりたい、、笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが本当にストレスです、、
妊娠前に比べたら全然食べてないのに😭
頭がおかしくなりそうです😭
退会ユーザー
ストレスですよね…
病院で注意されたんですか?😭
浮腫とかもないですか?😭
はじめてのママリ🔰
浮腫は一切なく便秘もないです😭
今個人病院でちょっと増えすぎだよって言われてて、、
30週から中央病院になるんですけどそこがすごい厳しいらしくて、、
憂鬱です、、
退会ユーザー
そうなんですね😣
増えすぎだよって言われても!!
って言いたくなりますね…😭💦
行くの嫌になりますね…お腹も大きくなってきて運動するのも億劫ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
監視カメラつけて見て欲しいくらいですどれだけ我慢してるか!笑
退会ユーザー
それアリですね😂
それか、食べた物逐一記録して叩きつけましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
多分どのみちそうなると思うんですよね、、指導が入るかと😭😭笑