お金・保険 楽天カードを一般→ゴールドやプラチナ等に切り替えした事ある方に質問で… 楽天カードを一般→ゴールドやプラチナ等に切り替えした事ある方に質問です。 番号が変わると色々手続きしないといけないですが、楽天カードのHPに継続して支払っているものはHPに記載のある取引先は自動で更新されるとありました。 取引先には公共料金、携帯会社、保険会社など載ってましたが、自動で更新されましたでしょうか?それかご自身で変更手続きされましたでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 保険 会社 料金 楽天カード mamari(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 HPに載ってる会社には連絡しませんでしたよ😊 1月6日 mamari ありがとうございます😊 載ってないとこだけ連絡します! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😊
載ってないとこだけ連絡します!