退会ユーザー
お腹支えるのめっちゃわかります!!
わたしも支えないと階段登れませんでした😂
張りと痛みがあるなら
無理して運動しなくてもいいと思いますよ!
自分の体調優先です☺️
わたしも臨月に入ってから張りが頻繁になり、おじいちゃん犬と毎日散歩してましたが今思えば運動と言うより気分転換みたいな感じでした(笑)
でもベビは予定日に生まれてきてくれましたよ👶🏼
とにかく焦らない事です!
赤ちゃんは自分のタイミングで出てきたい時に出てくるので♡
退会ユーザー
お腹支えるのめっちゃわかります!!
わたしも支えないと階段登れませんでした😂
張りと痛みがあるなら
無理して運動しなくてもいいと思いますよ!
自分の体調優先です☺️
わたしも臨月に入ってから張りが頻繁になり、おじいちゃん犬と毎日散歩してましたが今思えば運動と言うより気分転換みたいな感じでした(笑)
でもベビは予定日に生まれてきてくれましたよ👶🏼
とにかく焦らない事です!
赤ちゃんは自分のタイミングで出てきたい時に出てくるので♡
「臨月」に関する質問
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント