妊活 リセットちゃん、検査薬は昨日は陰性だったけど、体調がよくわからない。早く来てほしい。ありがとうございます。 リセットちゃんよ‥リセットなら早くきてくれ‥モヤモヤですよ‥検査薬は昨日は真っ白だし‥来るから来てくれー!!体温ももっとがくんと落ちれば諦めつくんだけどな💦下腹部痛は昨日はあったのに今日はなかったりよくわからん😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 検査薬 体温 さな(1歳11ヶ月) コメント えれ 私も今同じ感じです(´;ω;`) リセットちゃん…本当来るなら早くですよね!でも欲を言えば来ないで…笑 1月6日 さな お仲間なのですね😭!!くるなら本当早くきて欲しいです😭おっしゃる通りで授かれてるのが1番いいのですが真っ白なのでなんとももどかしい気持ち💦はじめてのママリ🔰さんはフライングされましたか?? 1月6日 えれ 仲間です😭♡ 早く来るなら来て、次頑張る気持ちに切り替えたい…。💦 フライングしちゃいました😭真っ白でした😭でもまだ生理予定日からお互い1週間経ってないので…これからですよね💦 1月7日 さな 生理きました💦😭切り替えられるー!と思う一方、あと何を頑張ればいいのかと不安になります‥💦はじめてのママリ🔰さんに赤ちゃん授かってますように!! 1月7日 えれ 生理来たんですね😢 排卵検査薬などはやってましたか?? ありがとうございます😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
お仲間なのですね😭!!くるなら本当早くきて欲しいです😭おっしゃる通りで授かれてるのが1番いいのですが真っ白なのでなんとももどかしい気持ち💦はじめてのママリ🔰さんはフライングされましたか??
えれ
仲間です😭♡
早く来るなら来て、次頑張る気持ちに切り替えたい…。💦
フライングしちゃいました😭真っ白でした😭でもまだ生理予定日からお互い1週間経ってないので…これからですよね💦
さな
生理きました💦😭切り替えられるー!と思う一方、あと何を頑張ればいいのかと不安になります‥💦はじめてのママリ🔰さんに赤ちゃん授かってますように!!
えれ
生理来たんですね😢
排卵検査薬などはやってましたか??
ありがとうございます😢