コメント

えれ
私も今同じ感じです(´;ω;`)
リセットちゃん…本当来るなら早くですよね!でも欲を言えば来ないで…笑
えれ
私も今同じ感じです(´;ω;`)
リセットちゃん…本当来るなら早くですよね!でも欲を言えば来ないで…笑
「検査薬」に関する質問
【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライング…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
妊活人気の質問ランキング
さな
お仲間なのですね😭!!くるなら本当早くきて欲しいです😭おっしゃる通りで授かれてるのが1番いいのですが真っ白なのでなんとももどかしい気持ち💦はじめてのママリ🔰さんはフライングされましたか??
えれ
仲間です😭♡
早く来るなら来て、次頑張る気持ちに切り替えたい…。💦
フライングしちゃいました😭真っ白でした😭でもまだ生理予定日からお互い1週間経ってないので…これからですよね💦
さな
生理きました💦😭切り替えられるー!と思う一方、あと何を頑張ればいいのかと不安になります‥💦はじめてのママリ🔰さんに赤ちゃん授かってますように!!
えれ
生理来たんですね😢
排卵検査薬などはやってましたか??
ありがとうございます😢