妊娠・出産 4w5dです。4wから始まった悪阻が、急にましになりました。化学流産がこ… 4w5dです。 4wから始まった悪阻が、急にましになりました。 化学流産がこわいです😭😭😭😭😭 今朝の検査薬も、少し薄めな気がしてきました、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 悪阻 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 2歳0ヶ月) コメント マカロン 前回検査と比較ができないのでなんとも言えないですけど、はっきり見えてるので赤ちゃん信じましょう! 数回しないとダメですけど不安であれば、HCG検査をオススメします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント