※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ココロ・悩み

隣のアパートのウィンドブレーカーが自分の家の塀にかけられてイライラ。大家さんが持ち歩いていたが、別の家にかけて入って行き、後にウィンドブレーカーは大家さんの家に。その後、自分の家の塀に再びかけられ、大家さんの行動にイラッと。同じことをやり返してしまった。他の人も同じようにイライラしないか?

凄くくだらないんですけどちょっとイラッとしたので聞いてください😂

我が家の隣にはアパートが建っていて年明け前のクリスマス頃?からそのアパートの塀に誰かが落としたのか飛んできたのかわからない落とし物のウィンドブレーカーがずっとかけられてました

誰も持ってかないしこの辺の人のじゃないんだなーと思って見てました
そして一昨日が今年初めてのゴミの日で捨てに出た時にそのアパートの大家さんと鉢合わせ、そのウィンドブレーカーを手に持ってたのでさすがにもう日にち経って誰も持ってかないから捨てるんだろーなーと思って見てました(大家さんはうちと反対側のアパートの横に住んでる)

そしたらまさかの大家さんの家の道路挟んで向かい側(アパートから見たら斜め前)の家の玄関塀にぽいっとかけて家に入って行き....😅
いやいや、そこの家の人でもアパートの塀にかけられてるの見えてるはずだしそこの人のだったらとっくに持ってってるでしょ...と大家さんの行動に引きました

そしたらもちろん、そこの家の人のものではなくその日の夕方にはそのウィンドブレーカーは大家さんの家の入り口にポイっと落ちてました

そして今さっき、家に帰ってきたらそのウィンドブレーカーが我が家の塀にかけられてる...
絶対、大家さんの仕業やんと
なぜ人の家にわざわざかける必要がある?💦
もう何日もあるんだし、自分の所から始まって嫌だと思ったから人の家にやるなよと

私の家から始まってたことならもう何日も誰も持ってかないし捨てよーって捨ててましたが大家さんの行動にちょっとイラッとしてしまってアパートの一番初めにあったところに同じことやるのは幼稚かなと思いつつやり返しておきました😅

みなさんもこんなことされたらイラッとしないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も自分で捨てるのは気が引けるので、1番初めにあったところに戻すかもです😂全然幼稚では無いと思いますよ😂!!!

それと、イラッとしますね!(笑)

• らら

らら

やっぱりそうしますよね😂?
    みんなすでに見えてて違うことわかっててやる事に本当にいらっとしました笑

• 1月6日