コメント

あくるの
2歳も3歳の誕生日も、ズラして義実家でやりましたよ!
当日は息子の好きなメニューを夕飯に出したくらいです。

はる
私は有休取りました!
スポンジケーキは前日に焼いておいて当日デコレーションしますよ!
あくるの
2歳も3歳の誕生日も、ズラして義実家でやりましたよ!
当日は息子の好きなメニューを夕飯に出したくらいです。
はる
私は有休取りました!
スポンジケーキは前日に焼いておいて当日デコレーションしますよ!
「誕生日」に関する質問
おもちゃを使い方通りに使いません。七歳です。 たとえばけん玉ですが、数回やってみてできなかったらすぐ飽き、使い始めたと思ったら何故かブロック等と合体させてあそび、壊します。 生まれてきてからずーっとオモチャ…
気にしいなお仲間🙇♀️ もう会わないだろうけど同じ地域に住んでいる昔のグループLINEってどうしていますか?🥲 結婚妊娠誕生日(しかも全員が祝われる訳ではない)しか動かないものが2つあります。 放っておくか簡単なメッ…
女の子、アンパンマンのショッピングカートは何歳まで遊びますか? そして1番ハマった時期も教えてほしいです。下の子に買いたいので、参考にさせていただきたいです。 1歳すぎていますが、まだ歩けません。 でもクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
良かったです☺️
豪華なものじゃなくて、好きなメニューがいいですよね💖
ありがとうございます✨
あくるの
まだ小さいですし、写真見返してもみんなにお祝いしてもらえてる方が嬉しいみたいです😊
当日の朝おめでとうって言うのとプレゼントを渡すくらいです🤗