子育て・グッズ 生後1ヶ月半の首座り前ですが旦那が抱っこ紐でおんぶしてました…10分程… 生後1ヶ月半の首座り前ですが旦那が抱っこ紐でおんぶしてました…10分程。大丈夫でしょうか。心配でたまりません。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 夫 生後1ヶ月半 初めてのママリ🔰 コメント まりも それくらいであれば心配しすぎなくて大丈夫だと思います(´∀`) 1月6日 初めてのママリ🔰 大丈夫ですかね…イライラして頭爆発しそうでした。。笑 1月6日 まりも 何で首座る前の子をおんぶするっていう発想になった??ってなっちゃいますよね笑 自分の旦那がやってたら、絶対イラッとしますがww 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
大丈夫ですかね…イライラして頭爆発しそうでした。。笑
まりも
何で首座る前の子をおんぶするっていう発想になった??ってなっちゃいますよね笑
自分の旦那がやってたら、絶対イラッとしますがww