その他の疑問 コロナの事です。例えばなんですが、1日に義父に会って、6日に義父が無… コロナの事です。 例えばなんですが、 1日に義父に会って、 6日に義父が無症状で陽性と発覚した場合は、 私は検査対象になるのでしょうか? 濃厚接触の定義は2日前になるので、対象外になるということでいいですか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 症状 陽性 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 基本的には対象外になると思います!自治体やその時の状況によって違う可能性があるみたいです。 1月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 なるほど! 定義はあってるけど、 自治体にもよるんですね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
なるほど!
定義はあってるけど、
自治体にもよるんですね。