妊娠・出産 カレー食べて陣痛来たって方どのくらいいますか?試してみたいです🥺🥺🥺❤️ カレー食べて陣痛来たって方どのくらいいますか? 試してみたいです🥺🥺🥺❤️ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 陣痛 なっちゃん18 コメント ♡ 陣痛ではないですが昨日の夜ご飯カレーにしました😊 今日おしるしが来ました😜 1月6日 なっちゃん18 それか、痛みはきてますか?🥳🥳 1月6日 ♡ 夜中に7.8分くらいで張りがありましたがいつの間に寝ていたので前駆陣痛だったみたいです😞 でも腰あたりが重い感じがします😌 1月7日 なっちゃん18 私も昨日カレー食べてめっちゃお腹張りますが全然陣痛に繋がりそうにもなくて💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
それか、痛みはきてますか?🥳🥳
♡
夜中に7.8分くらいで張りがありましたがいつの間に寝ていたので前駆陣痛だったみたいです😞
でも腰あたりが重い感じがします😌
なっちゃん18
私も昨日カレー食べてめっちゃお腹張りますが全然陣痛に繋がりそうにもなくて💦