排卵日付近に、生理痛のような腰痛がある方いますか?先月から、生理くる…
排卵日付近に、
生理痛のような腰痛がある方いますか?
先月から、生理くる…というような腰痛が
排卵日の直前からしばらく続きややこしいです🥺
- ママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
めちゃめちゃあります😫
勝手に排卵痛だとおもってますが…
排卵日付近に、
生理痛のような腰痛がある方いますか?
先月から、生理くる…というような腰痛が
排卵日の直前からしばらく続きややこしいです🥺
はじめてのままり
めちゃめちゃあります😫
勝手に排卵痛だとおもってますが…
「排卵日」に関する質問
3人目妊活中です👶🏻 すっごくフライングってのは分かってるので批判は避けたいです😢 ルナルナアプリで6日排卵日予定、1.4.7日でタイミング取り、21日生理予定日です 判定1分後は何もうつってなかったのですが、さっきも…
7/2が排卵日予定 7/17が生理予定 6/30と7/2と7/9に妊活 7/13辺りから子宮に違和感、多少の便意 7/14の夜(生理3日前)検査薬→陰性 7/15の朝(生理2日前)検査薬→陰性 検査薬はドゥーテスト 今回は諦めるべきですかね
今まで排卵日(確定)から14日で生理がきてたのに今回15日目となりました。 妊娠検査薬はしましたが陰性なので明日には生理になるのだと思います。 ただ気になったのは、14日で生理になってた時と、今回高温期が伸びてし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
排卵痛も前から、お腹の鈍痛みたいなのがあったのですが、それより生理痛の腰痛に近い感じになぜか先月から変わったので、不思議です😂💦
どっちにしても排卵日が分かりやすくていいですが😂💦