退会ユーザー
排卵日が確実でないなら遅れてる可能性もあると思います!
私は生理予定日2日後に陰性でその次の週に陽性になったので可能性ゼロとか言い切れないと思います😊
退会ユーザー
排卵日が確実でないなら遅れてる可能性もあると思います!
私は生理予定日2日後に陰性でその次の週に陽性になったので可能性ゼロとか言い切れないと思います😊
「陰性」に関する質問
予定日3日前、フライング 昨日までは真っ白でした。 年に一度くらいしか熱出ないのに、37.5の微熱が出て。 イライラすごくて、涙も出てきて、昼寝も絶対しないのにヨギボーで寝落ちしていて。今日になって股関節がピキピ…
妊娠検査薬陽性、みなさんはどんなタイミングでしたか?? 私は残念な感じで。。😂 スーパーでお酒買って(飲む気満々)一応飲む前に検査したら陽性😳😆 婦人科で別用で受診前に一応検査したら陽性😳😆 嬉しかったですが、…
みなさんだったらどのタイミングで再受診しますか? 一昨日の保育園でのお昼寝後から37.5前後の微熱 もともと薬をもらいに行く予定だったため小児科受診、その際38.3度。 熱が上がったりばかりだったので検査は何もせず …
妊活人気の質問ランキング
コメント