妊娠・出産 昨日シロッカー抜糸しました。全身が冷や汗で痛みがあります。子宮口が開かないのは頚管の影響かな。縛ると開きにくいですか? 昨日シロッカー抜糸しました… 陣痛より痛かった…全身がガタガタ冷や汗…💦 もう二度と経験したくない…… その後子宮口1.5cmで… 張りと共に痛みはあるのですが…😩 やっぱり頚管長傷つけてるから開くの遅いのかな🤔 早産体質だからこんなにもスムーズに進まないのは初めてだ… 縛った方なかなか開かないですよね…?🙄🤔 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 陣痛 早産 子宮口 体質 ママん(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私もシロッカーしてるので抜糸が恐怖です😭 陣痛より痛いとは、、😭 1月6日 ママん 外来で抜こうと試したんですが…シロッカーは奥の方で縛ってて… +私は13週から縛っていて 張りがある体質だったので 尚更くい込んでて…😉 糸が抜けた時は先生方5人拍手して下さって🤣 ママリさんは 張りますか?🤔 1月6日 ママリ くいこんでたんですね😭 痛かったですね😭無事に抜糸が終わられてよかったです🥺 張りは全くなく、子宮頸管無力症とのことで18週でシロッカーしました💦 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓 1月6日 ママん 痛くないかもしれないですね🌟 シロッカーで頚管長が傷ついて皮膚が硬くなっていて… なかなか子宮口開かず… 陣発待ちです😭 初めての分娩の流れで戸惑ってます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
外来で抜こうと試したんですが…シロッカーは奥の方で縛ってて…
+私は13週から縛っていて
張りがある体質だったので
尚更くい込んでて…😉
糸が抜けた時は先生方5人拍手して下さって🤣
ママリさんは
張りますか?🤔
ママリ
くいこんでたんですね😭
痛かったですね😭無事に抜糸が終わられてよかったです🥺
張りは全くなく、子宮頸管無力症とのことで18週でシロッカーしました💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
ママん
痛くないかもしれないですね🌟
シロッカーで頚管長が傷ついて皮膚が硬くなっていて…
なかなか子宮口開かず…
陣発待ちです😭
初めての分娩の流れで戸惑ってます😭