※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

今日これから検診だけど、、前回3週間前 48.7今日 50.21.5キロ増!やばー絶対怒られるー😭😭😭😭😭

今日これから検診だけど、、
前回3週間前 48.7
今日 50.2
1.5キロ増!
やばー絶対怒られるー😭😭😭😭😭

コメント

(´-`)oO

私も今日これから検診です(>_<)体重既に3キロ増えてしまっててもう絶望してます、、、笑

• ちび

ちび

双子ちゃんなんですね❤
    すごい悪あがきして服とかインナー変えても変わらないwもぅ諦めるしかないですよね😂

• 1月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

双子です👶🏻👶🏻1人だったら10kgまで太っていいって言われたし双子なら20kg太っていいの?って勝手に思ってます😂インナー替えて薄着してくのめっちゃわかります😂無駄な抵抗😂

• 1月6日
  • ちび

ちび

増えていい体重も2倍と考えたいですけどね👍ダメなんですかね?
    ああああ怖い😂

• 1月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

20kgはやりすぎって言われそうです😂太ると産道に肉がついて出産大変になるって言われたけど私帝王切開なんで関係ないかなーとか思ったりしてます😂

• 1月6日
  • ちび

ちび

そしたらあんまり体重管理頑張らなくても良さそうですね✨私も怒られずにすみましたー😂

• 1月6日
こっこ

私4週間前の健診から1.8キロ増だったんですが、なーんにも言われなかったんですよね‥😂
産院や先生によるんですかね💦

• ちび

ちび

結構病院によるって言いますよね💦ドキドキ😭

• 1月6日
  • こっこ

こっこ

標準体型でしたら週に0.3〜0.5キロ増えていいので、許容範囲内だと思うんですがね😢💦
    怒られませんように😌🙏

• 1月6日
  • ちび

ちび

無事に怒られずにすみましたー😂よかった💦

• 1月6日
  • こっこ

こっこ

わー、よかったですー😭✨

• 1月6日