※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルなのですが、プラノーバルです。今月の一日と2日が薬飲めなくて、リ…

ピルなのですが、プラノーバルです。今月の一日と2日が薬飲めなくて、リセットになりました。そして、今日5日に出血がありました。7日開けてのスタートが30日からでした。生理が来たばかりなのですが、ピルが終わると出るものなのでしょうか。薬は再開したいです。
この日から飲めるということでしょうか。
薬は旦那の実家に帰省した際忘れてしまい、飲めなかったです。

コメント

初心者ママ🔰

ピルを飲まなくなると生理が来るのですが、そんな短期間でも出血があるんですね😳

生理の時期をコントロールするために、半月程調整したことはあるんですが。。

その時はまた再開して飲み始めましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではこれは生理なので、飲み始めてもいい感じですかね?
    今日帰省から帰るので昨日と今日の分今日飲んでも大丈夫ということなんですかね?😂

• 1月6日
  • 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

わたしだったら気づいた時に1錠、いつもの時間に1錠飲んで、それ以降はいつも通り飲みますが、ピルを出してくれている先生に聞いてみるといいかもです!

• 1月6日