妊娠・出産 現在、妊娠6ヶ月、21週です。3月半ばー後半に里帰りしようと考えている… 現在、妊娠6ヶ月、21週です。 3月半ばー後半に里帰りしようと考えているのですが、皆さんいつ頃出産準備されましたか? 上の子のときに買ったものがあるから全然焦ってないのですが、それを引っ張り出すにしても早めのほうがお腹も大きくなるしいいのかなぁと悩んでいます💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 里帰り 出産準備 上の子 るっぴー(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近やりました。 旦那が休みのうちにと思って、、 1月6日 るっぴー 旦那さんが休みのうちにしておくのが一番ですね! ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
旦那さんが休みのうちにしておくのが一番ですね!
ありがとうございます✨