その他の疑問 胃やみぞおちの痛みがあり、仕事中にお腹を下しました。食欲もなく、痛みが続いていますが、内科を受診しても良いでしょうか。 胃やみぞおちのあたりが定期的にキリキリ痛みます。 朝から不快感はあったのですがとりあえず 仕事に行ったものの初っ端 お腹を下してしまいました💦 お昼ご飯も食欲がないのか数口ほどしか食べられず。。 夕飯は普通に食べれました。 朝以降、排便はないのですがずっと地味に痛くて💦 ぐるぐるいってます、胃腸炎なのか、 仕事始めでストレス感じてるのか😭 この場合内科で大丈夫ですか⁇ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 夫 ご飯 胃腸炎 はじめてのままり コメント はじめてのするめ🔰 内科でOKかと思います!消化器内科だと、またさらに詳細に調べられるかもですね(^^)どうかご自愛くださいますように🙇♂️ 1月6日 はじめてのままり ありがとうございます! ちょうど行くところが消化器内科のようです🩺 朝になっても良くなってなければ診てもらおうと思います😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
ちょうど行くところが消化器内科のようです🩺
朝になっても良くなってなければ診てもらおうと思います😢