コメント

はぐ
もう近いですね!ワクワク💕
はぐ
もう近いですね!ワクワク💕
「お腹が張る」に関する質問
妊娠5週2日になるんですけど、全く症状が何もありません。 出産できた子達は5週入る前くらいからすでに悪阻症状があって、前回流産した時はお腹が張るな…くらいで流産したから今回もまたダメなんじゃないかと不安です。 …
胎動でお腹が張ることってありますか? 現在30週です。最近胎動が激しすぎて(特に夜) カチカチにはなってないですが下腹部がツーンと 突っ張る感じになります💦 胎動もありますしカチカチになってないのでおそらく 大丈夫…
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
近いのでしょうか??
1人目の時入院してそのままお産になったので全然分からないんですよね😱
はぐ
張る度に痛くて、少し黒い出血…いい感じな気がしますよ☺️近いうちに出産になるかもですねー
ぴーまん
計画分娩が決まっているのでその日まではお腹にいて欲しい(お腹の子が少し小さめ)けど早く産みたい気もするし、
複雑な気持ちです😱