病院に電話する目安がわかりません月曜日に検診があり問題ないけど羊水…
病院に電話する目安がわかりません
月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛いなってのが何回かありましたが1日仕事しました。昨日の朝起きたらまたお腹が張ってるよーな気がして仕事を休んで横になってました。横になってるときはなんともなくてトイレに立ち上がった時やご飯、お風呂のときなどにお腹が張ってるかも?って感じでできるだけ座ったりしてました。夜中お腹全体が痛くて目が覚めて治ってまた痛くなってって繰り返してるうちに寝てしまいどれぐらいの時間で何回痛くなったのかも覚えてません。今はみぞおちあたりに違和感があるなって感じで張ってるのかどーかも怪しいです。出血はなく胎動あります
腹痛が落ち着いた場合でも病院に連絡したほーがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

マヨ
心配なことは聞いた方が安心するかと思います
電話で聞いてみるだけでもいいと思うので!

はじめてのママリ🔰
心配だと思うので診察してもらった方が安心かと思います💦
また痛くなったら大変なので🥺
-
はじめてのママリ🔰
なんの腹痛だったのかもわからず寝ぼけてたのもあって記憶も曖昧なので病院に電話してみます!
- 4時間前

あや
私もそれぐらいの週で羊水ちょっと少ないと言われました!
心配なことは遠慮せず診察してもらったら良いと思います◎
お子さんを第1に考えてはって素敵なままさんですね💖
はじめてのママリ🔰
聞いてみるだけでも気持ちが軽くなるかもしれないので電話してみます!