のんちゃん
上2人は6週か7週くらいから悪阻ありましたが、3人目は10週くらいまで悪阻無かったので、今回は悪阻なしでラッキーくらいに思っていたらその後しっかりきました🤣
のんちゃん
上2人は6週か7週くらいから悪阻ありましたが、3人目は10週くらいまで悪阻無かったので、今回は悪阻なしでラッキーくらいに思っていたらその後しっかりきました🤣
「検診」に関する質問
「子宮口まだそんな開いてないね〜」と言われてから4日。 陣痛が来たと思うんですが、そんなことありますか? 今週月曜に破水?と重い内診したところ 「破水ではなさそう〜。子宮口まだそんな開いてない」 と言われて、…
明後日から臨月です! 最近お尻が痛いことが増えてきて不安です💦 押される感じというか、赤ちゃん出てこないか心配になります🥺 後は股ツーンもめちゃくちゃ増えてきました。 2人目なのですが、股ツーンはありましたが、…
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント