コメント

スムージー
出産してから一度もないです!!
ほんと魅力ないのかなぁと思っちゃいますよね……
元カレのこととかつい考えちゃったり(-_-;)
2人目欲しいけど、旦那は欲しくないようでもう一生レスかもと思い始めました……
スムージー
出産してから一度もないです!!
ほんと魅力ないのかなぁと思っちゃいますよね……
元カレのこととかつい考えちゃったり(-_-;)
2人目欲しいけど、旦那は欲しくないようでもう一生レスかもと思い始めました……
「性欲」に関する質問
産後の初めての性行為について 妊娠中から産後半年経った現在まで行っていないのですが、そろそろ再開する雰囲気になってきています💧 自然分娩だったのですが、半年経っていてもやはり産後だと痛いものなのでしょうか…😭…
みなさんは子どもを産んでから性欲のある状態が続いてたり、夜の営み嫌でなかったりするタイプですか?😣 私は元々あまり性欲なかったのですが、子どもを産み、だんだんなくなってきて、今が1番行為が無理になってます😭も…
夫婦関係についてです🥲🥲同じ方、似てる方がいたら話したいです 妊娠中を含めると四年レス 旦那は好きだけど男として見れない(家族愛) 旦那じゃなくてもそもそも性欲がなくてしたくない このままでいいのかなって悩むけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
MMM
凄いわかります!元カレと時々連絡とったりするんですが会おかな。。とか思ってしまったり、、子供がいるから
あってないものの母になってなかったら絶対他にいってました笑
うちも2人目は旦那が1人で充分やろとか何も育児家事てつだわないやつが言うので腹たちます。