その他の疑問 年末から膀胱炎になり、年明け2日病院に行き薬を飲み4日目です。昨日の… 年末から膀胱炎になり、年明け2日病院に行き 薬を飲み4日目です。 昨日の夜から頭痛が酷く、市販の痛み止めを飲んだが 変わらず、寝たら治るだろうと 寝て起きても痛いままでカロナールを飲みました。 頭痛は良くなったものの、 震え?がたまに、ムカムカしてます。 膀胱炎と関係あるのでしょうか? それとも胃腸炎とかでしょうか? ちなみに下痢でした。。。 嘔吐はないけど、とりあえずムカムカしてて気分悪いです。 内科に行けばいいでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 病院 胃腸炎 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント