コメント

もえまき🐶💙
横に広がってると女の子で前にとんがってると男の子って言われますよね!
ちなみに私は横に広がってましたが男の子でした🤣
もえまき🐶💙
横に広がってると女の子で前にとんがってると男の子って言われますよね!
ちなみに私は横に広がってましたが男の子でした🤣
「妊娠・出産」に関する質問
乳児湿疹について できるだけ多くの方に教えてもらいたいです。 4ヶ月になった女の子が、3週前から急に全身に紅斑赤い丸い湿疹が出てしまいました。 ステロイドはなかなかやめられないと聞きますし、私自信が治らなか…
38週妊婦です。赤ちゃんが大きめなこともあり早めに出産した方が楽だから運動してねと先生から言われているのにここ2日ほど、ゴロゴロしてばっかりで自己嫌悪です…なにもする気になれない〜。少し前までは歩いたりスクワット…
産後の生理がまだ安定しておらず、排卵もいつだか定かではありません。 この日かなと思ったのは7/18に性行為後伸びる織物があり、1人目妊娠した時と同じでした。 7/25赤茶色があり、生理かなと思いナプキンつけるも量増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
私と逆ですね😂
超ミサイルです!
しかも女の子だから
頭の中では
もっと優しい感じで
ポコポコ蹴ってくれるのかな?
なんて思ってたんですけど
キックボクサー並に
蹴りあげがすごくていつも
声出して、痛ッ!!って
反応しちゃってます笑
その反応が面白いのか
尚更強く蹴られてばかり笑
もえまき🐶💙
双子ちゃんだから余計に2人分来ますよね💦
胎動はうちも激しかったです!
特に寝てる時に笑
寝かせてーってなりました!
お腹蹴られて何事?って起きる時ありました🤣
ゆん
でもそれが可愛いんですよね笑
もえまき🐶💙
そうですね🥰
今でも相変わらず寝相悪いので隣で寝てても頭が下に向いてたりとか変な体制になってること多いです🤣
そりゃあんなにボコボコなるわなって感じです笑