妊娠・出産 お腹の出方のジンクスは当てにならないって言われてるけど超とんがってるよ笑ミサイル級だよ 女の子2人居るよ😂 お腹の出方のジンクスは当てにならないって 言われてるけど超とんがってるよ笑 ミサイル級だよ 女の子2人居るよ😂 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 女の子 ジンクス ゆん(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もえまき🐶💙 横に広がってると女の子で前にとんがってると男の子って言われますよね! ちなみに私は横に広がってましたが男の子でした🤣 1月5日 ゆん 私と逆ですね😂 超ミサイルです! しかも女の子だから 頭の中では もっと優しい感じで ポコポコ蹴ってくれるのかな? なんて思ってたんですけど キックボクサー並に 蹴りあげがすごくていつも 声出して、痛ッ!!って 反応しちゃってます笑 その反応が面白いのか 尚更強く蹴られてばかり笑 1月5日 もえまき🐶💙 双子ちゃんだから余計に2人分来ますよね💦 胎動はうちも激しかったです! 特に寝てる時に笑 寝かせてーってなりました! お腹蹴られて何事?って起きる時ありました🤣 1月5日 ゆん でもそれが可愛いんですよね笑 1月5日 もえまき🐶💙 そうですね🥰 今でも相変わらず寝相悪いので隣で寝てても頭が下に向いてたりとか変な体制になってること多いです🤣 そりゃあんなにボコボコなるわなって感じです笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私と逆ですね😂
超ミサイルです!
しかも女の子だから
頭の中では
もっと優しい感じで
ポコポコ蹴ってくれるのかな?
なんて思ってたんですけど
キックボクサー並に
蹴りあげがすごくていつも
声出して、痛ッ!!って
反応しちゃってます笑
その反応が面白いのか
尚更強く蹴られてばかり笑
もえまき🐶💙
双子ちゃんだから余計に2人分来ますよね💦
胎動はうちも激しかったです!
特に寝てる時に笑
寝かせてーってなりました!
お腹蹴られて何事?って起きる時ありました🤣
ゆん
でもそれが可愛いんですよね笑
もえまき🐶💙
そうですね🥰
今でも相変わらず寝相悪いので隣で寝てても頭が下に向いてたりとか変な体制になってること多いです🤣
そりゃあんなにボコボコなるわなって感じです笑