コメント

退会ユーザー
わたしも旦那の存在ってストレスでしかないです🙄
うちも全く話聞かないです!イラつきますよね!
コロナ始まってから在宅ばっかで家にずっといるのでほんとストレスです!
退会ユーザー
わたしも旦那の存在ってストレスでしかないです🙄
うちも全く話聞かないです!イラつきますよね!
コロナ始まってから在宅ばっかで家にずっといるのでほんとストレスです!
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃしんどいです、聞いてください 旦那、片道2時間でも夜に出発したがります 目的地近くで寝るのですが 車中泊できるような車ではありません こどももチャイルドシートですし 上の子はシート避けても丸まって…
育休中です。来年度から復帰予定ですが今年の年収が100万ほどなので、子供を私の税扶養にいれると住民税非課税になりますよね? (35万円×(本人+同一生計配偶者※+扶養親族数)+10万円+21万円 この式が住民税非課税になる…
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡miu.
話聞いてないのイラつきますよね!
は!?言ったよね!?
返事してたよね!?
ってなります。😑
在宅ばっかで家にずっといるのはキツイですね。😅
普段なら作らなくてもいいお昼ご飯とかも用意しなきゃですもんね😒
退会ユーザー
うちも毎回それの繰り返しです!言うこともコロコロ変わるし捨てられるなら捨てたいこの旦那🙋♀️
共働きで私は出社しないといけないので仕事の日は良いんですが、平日休みで1人ゆっくりしたい時に家に居られるとほんとどっかいけってなりますね!
♡miu.
何なんですかね、アレ。
男の人って話あんま聞いてないんですかね💦
一人でゆっくりしたいときに居られるのはちょっと気が引けますね〜。
退会ユーザー
人によると思ってます😫
男の人でもちゃんと話聞いてる人はいますよね💦
近くに事務所借りてるから、事務所行ってーって言っちゃいますが笑
♡miu.
個人差はありますよね😅💦
そうなんですねー笑